吳理事長任職感言及期許

曾經在美和高中任教14年後,轉換跑道補教業,某一天代表本縣參加教育部巡迴宣導,離場時巧遇張總會長,他一貫親切笑容對我說 明泰兄 屏東補教協會需要你幫忙。

某日在台東旅行,出遊心情甚好,在互相鼓勵下,心想人也不能太自私,協會有困難時,應該勇於承擔,至今回想起來應該感謝夫人及家人的諒解,從那時起的日子比以前更為辛苦。

承蒙諸位前輩推薦,雖有臨危受命感覺,本自當責無旁貸 ,倉促成軍,面對茫然的補教市場,少子化、政策趨緊、經濟低靡社會,推廣業務及招覽會員四處碰壁,比以往辛苦有過之,實讓人有無力感。

  然慶幸擁有全世界最棒的團隊 夥伴們具備能力且充滿熱忱與愛,全國總會有丘昌其、張有傳之治,兩任總會長,勤走基層與中央,有效集結全國協會力量,運用社會民代資源,深入教育核心,適時為補教業爭取無數良好政策與福利,諸多政績皆轉嫁於地方協會,非常感恩!。

  今年由於疫情關係,面對最艱難的停課危機,過程雖然辛苦,但有機會突顯協會的價值,由於我們的付出,讓本縣超過3/4的業者在雲端群聚,全縣團結起來了,主任們會主動分享,互相鼓勵,新生力軍申請加入協會,失聯會員也受感動回來,會員增多了,組織也因此成長茁壯。

    展轉任職理事長第四年,目前府會關係維穩定,友善的理監事團隊樹立典範,皆能適時協助業者解決困難,也幫忙上級推廣執行各項命令順利成功,雖然部份結果並不是令人完全滿意,但大家確實盡心盡力,總算有了階段任務交待,在理事長交接之際,衷心的期待未來新團隊、更上層樓,讓補教事業繼續貢獻社會,生生不息,此皆段人生,值得回顧, 一起加油!

回上一頁
聯絡我們
  • 電話:(08)732-5937
  • 行動電話:    梁秘書 : 0919124565   顏秘書:0989102566
  • 傳真:(08)833-5925
  • 地址:屏東縣東港鎮光復路一段258號
  • mail:psea7335002@gmail.com

Copyright 2018 © 屏東補習教育事業協會 All Right Reserved.

Designed │ www.shipskill.com/7/吳明泰2018/03/20